スポンサーサイト

-----,--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ちょっとハード

06-23,2012

注文してたフランスパン用の小麦粉が届いたから、レーズンとドライいちじくいっぱいのちょっとハードなパンを焼いてみました。



見た目はあんまりきれいに焼けなかったけど、ラム酒につけたドライフルーツがおいしい♪

パン作り、初めはかなり時間かかってたけど、だんだんコツがわかってきました。
こねたり成形したりする以外はほっとくだけだからラク。


発酵させてる間に緑地までジョグ。
中にあるコースを使ってインターバルしてきました。
いつも行ってる整骨院の先生がスポーツトレーナーでメニュー組んでくれるので、スピードアップ目指してがんばろうかなと思ってます。

でも400m全力で何本も走るのはかなりハード
スポンサーサイト

COMMENT

すっごく美味しそうに焼けてるよ~。
Yummyさんなかなかの腕じゃないですか!!
ほんとコレお店で売れる感じするなぁ。

粉も種類が多いので何がいいのかさっぱり私もわからなかったけど、
通販でフランスパン用とかベーグル用とか買ってましたね。
オーブンはガスですか?
うち、電気オーブンなので温度がやっぱイマイチなんですよ。
だから焼き色がね~。
2012/06/30(土) 02:52:58 |URL|な~こ #- [EDIT]
プロ並みではないですか。
すごいなぁ~
2012/06/25(月) 06:55:33 |URL|nyapicacao #ADJD0lrw [EDIT]
フランスパンは専用の小麦粉で焼くんだね。Yummyさん、こんなに素敵なパンなら売れるよぉ!
2012/06/24(日) 06:26:56 |URL|ヨーコ #- [EDIT]

COMMENT FORM

  • URL:
  • comment:
  • password:
  • secret:
  • 管理者にだけ表示を許可する

TRACK BACK

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。